邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 全省机关事务系统保密、信息和督查培训班在济南举办

全省机关事务系统保密、信息和督查培训班在济南举办

发布时间:2017-06-13    来源:办公室

DSC_3200.jpg

2.jpg

    6月8日至9日,全省机关事务系统保密、信息和督查培训班在济南举办。

    省机关事务管理局党组副书记、副局长马光秀出席开班仪式并作动员讲话。省机关事务管理局机关各处室具体工作人员,局属各单位分管负责人和相关工作人员,各市局办公室主任共60余人参加了培训。

    培训班传达了全省秘书长和办公室(厅)主任会议、全省保密工作会议、全省保密干部培训班、全省政府系统督查干部能力建设专题培训班和领导关于做好保密工作的批示精神,邀请省国家保密局、省政府督查室、省政府办公厅信息调研室相关专家就做好具体业务工作进行了专题辅导。

    马光秀在讲话中强调,保密、信息和督查是办公室工作的重要内容,也是每个机关干部必备的技能素质。此次培训的选题,是局党组根据当前的形势任务和工作需要,从规范机关运转、服务中心大局、推动工作有效落实的角度综合选定的。全体参训人员要充分认识做好保密、信息和督查工作的重要性,明确任务重点,采取有效措施,切实推动工作上水平;要认真学习思考,加强交流借鉴,把学习培训成果转化为工作实效,以优异的成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011