邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 张忠明到菏泽、济宁市调研机关事务工作

张忠明到菏泽、济宁市调研机关事务工作

发布时间:2017-07-21    来源:办公室

IMG_0211.jpg

IMG_0412.jpg

    2017年7月17日至19日,省机关事务管理局局长张忠明赴菏泽、济宁市调研机关事务工作。

    在菏泽市,张忠明一行与菏泽市机关事务管理局中层以上干部进行了座谈,听取了菏泽市机关事务工作情况汇报,并到牡丹区、巨野县现场调研,先后考察了巨野县交通局公交节能项目、新矿集团新巨龙公司节能工作。张忠明指出,近年来,菏泽市机关事务管理局进一步理清工作思路,不断健全机构职能,各项工作扎实推进,取得了明显成效。张忠明强调,要认真抓好《党政机关厉行节约反对浪费条例》《机关事务管理条例》《山东省实施<党政机关厉行节约反对浪费条例>办法》《山东省机关事务管理办法》等法规规章的贯彻落实,从国家治理体系和治理能力现代化的高度认识机关事务工作定位,进一步明确发展思路,积极协调落实各项职能,加强机构和队伍建设,主动担当,积极作为,争取赢得更大发展。

    在济宁市,张忠明实地察看了山东理工职业学院太阳能光伏发电项目,任兴商务中心节能管理现场,听取了两个联系点单位节能工作情况介绍。张忠明对近年来济宁市公共机构节能工作给予充分肯定,强调公共机构节能工作是生态文明建设的一项重要内容,要切实抓好节约型示范单位和能效领跑者创建活动,在推进生态文明建设中发挥示范引领作用。

    调研期间,菏泽、济宁市委市政府有关领导分别参加调研座谈。局办公室、政策法规处、房地产管理处、公共机构节能处有关负责同志陪同调研。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011