邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开预算执行进度通报会

省机关事务管理局召开预算执行进度通报会

发布时间:2017-08-07    来源:财务与资产管理处

    7月28日,省机关事务管理局召开预算执行进度通报会,通报了今年上半年预算执行情况,并就下半年预算执行作出安排部署。局党组成员、副局长张明辉出席会议并讲话。

    张明辉指出,从2017年上半年预算执行情况看,基本做到了时间过半预算执行过半,预算执行情况总体是好的。但也存在着预算约束软化,预算执行进度与时间进度不相匹配等问题。张明辉强调,下半年,机关业务处室、局属预算单位要高度重视预算执行工作,强化执行约束,严肃财经纪律;加快执行进度,加强财务管理;增强沟通协调,合力促进工作;强化责任意识,加强监督检查。财务资产处要发挥牵头作用,主动服务,指导、协调、调度全局的预算执行工作,把预算经费管理到位,合理安排预算执行进度,切实推进全局预算执行工作。

    局机关有关处室负责同志、局属预算单位负责同志及财务管理人员参加了会议。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011