邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局出台规定推进重要决策事项执行落实

省机关事务管理局出台规定推进重要决策事项执行落实

发布时间:2017-08-09    来源:政策法规处

    为进一步推进全局重要决策事项执行落实,提升工作效能,强化责任担当,近日,省机关事务管理局研究出台《省机关事务管理局关于推进重要决策事项执行落实的规定(试行)》。

    该《规定》着眼于解决局政务工作中存在的问题和不足,进一步明确了重要决策事项内容;设计规范了任务交办、办理落实、反馈报告等流程,对交办任务环节设定了分解交办、建立台账、“双向”管控等三项措施,对办理落实环节提出了逐级落实、制定方案、限时办结、协同配合等四项要求,对反馈报告环节明确了全过程反馈、及时反馈等具体要求。同时,将重要决策事项执行落实情况纳入绩效评价考核管理,提出了综合督查、办结销号、日常通报、考评奖惩等措施。

    该《规定》的出台,将不断夯实全局上下担当实干、狠抓落实的制度机制,持续推进全局重要决策事项的规范执行。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011