邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开政务公开工作推进会

省机关事务管理局召开政务公开工作推进会

发布时间:2017-08-18    来源:办公室

    8月17日,省机关事务管理局召开政务公开工作推进会,研究分析了当前政务公开工作面临的形势,并就做好当前和今后一个时期的重点工作作出安排部署。局党组副书记、副局长马光秀主持会议并讲话。

    马光秀指出,各有关处室、单位要正确把握当前政务公开工作面临的新形势、新特点、新要求,充分认识政务公开工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,坚持“公开为原则,不公开为例外”的工作思路,紧密结合自身实际,采取有力有效措施,全力以赴把政务公开工作各项目标任务落到实处。

    马光秀强调,要突出重点,强化措施,努力提升我局政务公开工作水平。要加强制度建设,完善各项工作制度,进一步规范政务公开的内容、形式、流程、责任、考核等,为各项工作开展提供制度保障。要建立局政务公开和信息报送定期会商机制,突出问题导向,加大工作力度,提升短板弱项。要加强业务培训,通过集体学习和专家指导等形式,加强对政策文件等内容的培训教育,不断提高业务工作水平。要加大监督指导力度,特别是局办公室要切实发挥好牵头作用,加强督促检查,及时发现问题,提出整改提升的措施办法。

    局机关处室和局属有关单位的负责同志参加了会议。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011