邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 马光秀调研东郊饭店开发改造工程进展情况

马光秀调研东郊饭店开发改造工程进展情况

发布时间:2017-08-21    来源:办公室

    8月18日上午,省机关事务管理局党组副书记、副局长马光秀调研东郊饭店拆除施工现场,局办公室、鲁勤公司、东郊饭店有关负责同志陪同调研。

    马光秀在现场逐一查看了拆除施工情况,听取了东郊饭店开发改造指挥部负责同志的情况汇报,详细了解了东郊饭店拆除方案和进度安排,询问了拆除过程中的问题和困难,对鲁勤公司、东郊饭店的工作给予了肯定,对下一步工作提出了要求。

    马光秀指出,东郊饭店开发改造是我局重点工作之一,也被济南市列为重点项目,省领导高度重视,省级机关乃至社会各界广泛关注,必须严格按照有关政策,把维护好职工利益作为各项工作的出发点和落脚点,周密组织、精心安排,积极稳妥推进,确保开发改造顺利实施。

    马光秀强调,在确保工程质量、工程进度的同时,要高度重视施工安全和环境保护工作,要按照省委省政府和济南市的工作要求,进一步健全安全生产和环保工作机制,严格落实安全生产和环保工作措施,确保安全生产和环保各项工作不出任何问题,以扎实、务实的工作作风,高效、优质的工作成效,争创示范工程、样板工程。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011