邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 张忠明带队赴武城县调研第一书记帮包工作

张忠明带队赴武城县调研第一书记帮包工作

发布时间:2017-09-12    来源:人事处

TI2A5555.jpg

5649.jpg

    为深入贯彻落实全省脱贫攻坚推进会精神,促进扶贫帮包工作顺利开展,9月8日,省机关事务管理局党组书记、局长张忠明,党组成员、人事处处长王发菊一行,赴武城县四女寺镇友和社区、高海村和东吴庄村,调研“第一书记”帮包工作。

    张忠明一行实地查看了大棚蔬菜种植、牲畜养殖、村内道路修建等扶贫项目建设进度,在四女寺镇高海村召开座谈会,听取了第一书记驻村扶贫工作推进情况汇报,与武城县、四女寺镇相关领导同志及帮扶村支部书记座谈交流。

    张忠明代表局党组对县镇村各级给予我局开展帮扶工作的大力支持、对第一书记工作生活的关心关爱表示感谢,对三名第一书记的工作给予充分肯定。张忠明指出,打好脱贫攻坚战,如期实现脱贫目标是党向人民、向历史做出的庄严承诺,完成这项政治任务,是各级党组织和党员义不容辞的职责。对做好下一步的帮包工作,他强调,一要提高站位,在增强工作主动性上下功夫。深入学习习近平总书记扶贫开发战略思想和省委关于脱贫攻坚的新部署、新要求,不断增强责任感和使命感。二要求真务实,在提高工作精准度上下功夫。认真落实省委书记刘家义在全省脱贫攻坚推进会上提出的“八个精准”要求,注重吸收群众意见,结合所在村庄的实际情况,发挥自身优势,对帮包规划进一步调整完善,着力在精准推进上下实功,在精准落地上见实效。三要突出抓党建,在谋长远上下功夫。密切配合地方党委抓好村级党组织建设,充分发挥好村党组织、党员干部在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。四要遵章守纪,在树好形象上下功夫。严格落实第一书记请销假、资金管理、组织生活、工作交流等制度,坚持防微杜渐,严格遵守各项廉洁自律规定。局党组将一如既往关心支持第一书记帮包工作,全力当好指挥部、协调部和保障部,确保省委省政府赋予我局的扶贫帮包任务圆满完成。

    局部分处室(单位)主要负责同志,武城县县委书记张磊及有关县镇领导同志参加活动。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011