邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 局领导到瀚裕华园省直住宅区调研指导工作

局领导到瀚裕华园省直住宅区调研指导工作

发布时间:2018-01-11    来源:办公室

    1月10日上午,省机关事务管理局长张忠明到瀚裕华园省直住宅区,就春节前安全环保等工作进行调研。局领导宋培杰、张道宝及局办公室、财务资产处、房地产处、住房管理中心、住宅公司负责人参加调研。

    张忠明一行现场察看了周转房公租房建设用地、物业服务大厅,检查了公租房以及出售房安全环保工作,召开座谈会,听取了住宅公司、财务资产处、住房管理中心有关工作汇报。张忠明强调,当前,住宅公司正处在在划转交接过渡期,公司领导班子要按照局党组的安排部署,以高度的责任感和强烈的担当精神,有计划、有步骤地做好各项工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。一是要紧紧抓住党建工作不放松。要把深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想当做首要政治任务,切实在“学通、弄懂、做实”上狠下功夫,用科学的理论武装头脑、指导工作。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉维护习近平总书记在全党和中央的核心地位。要抓好基层党组织建设,严格落实“三会一课”等制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建工作为抓手,全面带动和推进各项工作落实。二是紧紧抓住安全环保稳定工作不放松。要把安全、环保、稳定工作作为当前工作的重中之重,紧盯关键环节和关键部位,进一步加强管理、压实责任、细化措施,进行全面排查整改,确保不出任何问题。三是紧紧抓住落实交接工作不放松。要充分发扬“啃硬骨头”的精神,不忘初心,服从大局,以强烈的责任担当意识、严实的作风、顽强的毅力抓好划转交接期间各项工作落实。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011