邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局党组理论学习中心组开展党的十九大精神专题学习研讨

省机关事务管理局党组理论学习中心组
开展党的十九大精神专题学习研讨

发布时间:2018-01-19    来源:办公室

    为深入学习贯彻党的十九大精神,为开好局领导班子2017年度民主生活会和全局基层党组织组织生活会筑牢思想基础,1月19日下午,省机关事务管理局党组组织开展2018年第一次党组理论学习中心组集体学习研讨会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“六个聚焦”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。局党组书记、局长张忠明主持会议并讲话,局领导王守波、张明辉、王彪、张道宝、王发菊及部分处室主要负责同志作了交流发言。

    张忠明结合自身学习情况,与大家交流了对党的十九大精神的新体会和对习近平总书记重要讲话精神的理解感悟,并就如何落实好习近平总书记重要讲话精神、推动学习贯彻党的十九大精神取得更大实效提出了具体要求。他强调,要在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上对标对表、落实落地,从新的思想高度提升对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,作为谋划和推动机关事务改革发展的强大思想武器,不断增强学习贯彻落实的自觉性和坚定性。要在旗帜鲜明讲政治上对标对表、落实落地,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼、党内政治生活全过程,落实到坚持党的领导、加强党的建设和做好改革发展稳定各项工作中,时时处处事事同以习近平同志为核心的党中央对标看齐,始终对党绝对忠诚。要在认真执行党中央决策部署上对标对表、落实落地,切实提高执行力,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一项一项推进,一项一项完成,扎实做好新时代的机关事务工作。要在担当作为攻坚克难上对标对表、落实落地,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想融入机关事务保障服务管理各项工作,牢牢把握“走在前列”的目标定位,着力发挥在节约型机关建设中的主导引领作用、在机关高效有序运转中的基础保障作用、在规范后勤服务保障中的指导监管作用、在党风廉政建设中的协力助推作用,真正把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。要在纠正“四风”改进作风上对标对表、落实落地,认真落实新时代党的建设总要求,严格落实中央八项规定和实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,特别是对照形式主义和官僚主义“十种表现”进行深入对照检查整改。要在查摆问题整改落实上对标对表、落实落地,以习近平总书记重要讲话精神为指导,高质量开好2017年度局领导班子民主生活会和支部组织生活会,对照讲话精神,深入查找问题和不足,进行党性分析,认真开展批评和自我批评,研究提出改进措施,坚决加以整改。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011