站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局举办2018年老干部情况通报会暨新春茶话会

省机关事务管理局举办2018年老干部情况通报会暨新春茶话会

发布时间:2018-02-13    来源:离退休干部处

2018年老干部情况通报会 - 副本.jpg

    2月7日,省机关事务管理局举办2018年老干部情况通报会暨新春茶话会。

    局党组书记、局长张忠明代表局党组向老同志通报了我局2017年创新发展情况及2018年工作安排。张忠明指出,2017年,在省委省政府的坚强领导下,我局深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,各项工作取得新的进展。我局各项成绩的取得,是与各位老领导、老干部长期以来的热切关心和积极支持分不开的,感谢老同志一直以来的关心支持,希望老干部一如既往地支持局党组的工作,为推进机关事务的发展献言献策,发挥余热。局党组将更加重视老干部工作,认真落实老干部工作的总体要求,真心实意做好老干部工作,让老干部共享改革发展的成果。

    局机关离退休干部党支部书记刘国强代表老干部发言,感谢局党组对老同志的关心、关爱,对全省机关事务工作创新发展取得的新成效、新进步倍感欣慰,表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结、服务好全体老干部党员,不忘初心,继续前进,为全局创新发展发挥应有的作用。

    通报会由局党组副书记、副局长马光秀主持,局领导班子成员、局老干部工作领导小组成员参加了会议。

    近期,局领导还分别走访慰问了部分离退休老干部、老党员,送去了局党组的关怀和新春问候。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号