邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局部署开展“大学习、大调研、大改进”

省机关事务管理局部署开展“大学习、大调研、大改进”

发布时间:2018-03-27    来源:办公室

    3月26日,省机关事务管理局召开党组会议,安排部署开展“大学习、大调研、大改进”相关工作。局党组书记、局长张忠明主持会议并讲话,局领导及有关处室负责人参加会议。

    会议强调,全省开展“大学习、大调研、大改进”工作,是省委为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作出的重大部署,是贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的实际行动。全局各级党组织和党员干部要统一思想认识,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,着力增强坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署的自觉性主动性创造性,准确把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进,通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,切实抓紧抓好抓出成效。

    会议要求,全局各级党组织要结合各自实际,聚焦重点内容,加强统筹谋划,研究细化措施,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,坚决防止搞形式、走过场,确保各项任务落到实处、取得实效。一是组织大学习,开展“信念能力干劲全面增强行动”。紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,及时跟进学习党的十九大以来习近平总书记发表的重要讲话、作出的重要指示,联系机关事务工作实际,发挥好机关事务工作在推进新旧动能转换重大工程中服务保障作用。二是组织大调研,开展“改革创新发展全面探索行动”。认真贯彻落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,牢牢把握“四个紧扣”,围绕推动机关事务工作高质量发展,精心组织开展集中调研。三是组织大改进,开展“管理保障服务全面提升行动”。坚持问题导向,制定整改措施,抓好突出问题整改,着力补齐短板弱项,着力提升党员干部素质能力,着力破解制约机关事务工作高质量发展的瓶颈问题。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011