站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省直机关组织开展造林绿化宣传周暨2018年义务植树活动

省直机关组织开展造林绿化宣传周

暨2018年义务植树活动

发布时间:2018-04-02    来源:综合管理处

植树照片2.jpg

植树照片1.jpg

植树照片3.jpg

    3月28日,省机关事务管理局、省林业厅联合在济南国有北郊林场组织开展省直机关造林绿化宣传周暨义务植树活动,来自省直40个部门的600余名干部职工参加活动,栽植树木1000余株,充分发挥了省直机关在建设生态山东、美丽山东中的模范带头作用,将“绿水青山就是金山银山”的理念扎实践行在齐鲁大地上。

    上午9时30分,省直各单位干部职工陆续到达省直机关义务植树基地。活动现场,人头攒动,一派热闹繁忙的劳动景象,大家撸起袖子加油干,挖坑扶苗、挥锹铲土,培打围埂,一株株树苗破土而立,把林场装点得生机盎然,以实际行动为大地再添新绿。局党组副书记、副局长马光秀,二级巡视员张道宝参加活动。

    近年来,省机关事务管理局认真履行指导和协调省级机关绿化美化工作职责,连续五年组织省直机关开展形式多样的造林绿化主题宣传活动并开展义务植树,省直机关干部职工的实际行动在全社会起到了示范带头作用,为建设生态山东、美丽山东建做出积极贡献。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号