邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开省直机关公务接待管理工作会议

省机关事务管理局召开省直机关公务接待管理工作会议

发布时间:2018-04-13    来源:公务接待管理处

一D3M3172.jpg

微信图片_20180416151130.jpg

    4月11日,省机关事务管理局召开省直机关公务接待管理工作会议。会议对近年来省直机关公务接待管理工作情况进行了回顾,对山东省公务接待管理信息系统的使用进行了培训。会上,省纪委监委党风政风监督室三级调研员刘颖同志就公务接待违规问题的定性量纪进行了讲解。省机关事务管理局副局长张明辉出席会议并讲话,省直机关各部门分管公务接待工作的处室负责人和具体负责接待工作的同志共200余人参加了会议。

    张明辉在讲话中充分肯定了《山东省党政机关国内公务接待管理办法》实施近五年来,省直机关公务接待管理工作取得的新成效,科学分析了公务接待管理工作面临的形势任务,并就进一步贯彻省委常委会落实中央八项规定精神实施办法,做好新形势下的公务接待管理工作提出了要求。张明辉强调,在全面从严治党的新形势下,对公务接待工作的要求更高、标准更严、趋势更紧、任务更重、责任更大,省直各部门负责接待工作的同志要切实增强责任感、使命感,严格落实公务接待管理规定,明底线、懂规范、强业务、树形象,以更严的作风、更实的态度、更优的服务做好新时代的公务接待工作,为我省的改革发展提供强有力的公务接待服务保障。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011