站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议

省机关事务管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-06-06    来源:机关党委

    6月5日,省机关事务管理局召开2018年度党风廉政工作会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议精神,全面贯彻落实省纪委十一届三次全会和省政府第一次廉政工作会议安排部署,回顾总结去年以来的党风廉政建设工作,研究部署今年的工作任务,进一步推进党风廉政建设深入开展。局党组书记、局长张忠明出席会议并讲话,局党组副书记、副局长马光秀主持会议,局党组成员、副局长王守波传达了中央、省关于党风廉政建设工作的会议精神,局领导班子成员、省纪委驻省政府办公厅纪检组副组长崔宏杰、局机关干部和局属单位处级干部参加会议。

    张忠明指出,去年以来,在省委、省纪委的领导下,在省纪委派驻省政府办公厅纪检组、省直机关纪工委的监督指导下,全局各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,齐抓共管,坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,反对和纠正“四风”,坚持扯袖咬耳,严肃执纪问责,各项工作取得了明显成效。

    张忠明强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。全局党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,按照党中央、国务院和省委省政府部署要求,以落实全面从严治党要求为主线,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,切实落实党风廉政建设主体责任,为机关事务工作健康高效发展营造良好政治生态。

    张忠明要求,全局各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,牢固树立抓管党治党是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的理念,进一步增强抓好廉政工作的责任感和紧迫感,以更加坚定的决心、扎实有力的举措,不断把全局党风廉政建设和反腐败工作推向深入。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号