站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局安排部署全局安全生产和保密工作

省机关事务管理局安排部署全局安全生产和保密工作

发布时间:2018-06-07    来源:办公室

    5月31日下午,省机关事务管理局召开全局安全保密工作会议,传达学习近期省委、省政府有关重要文件、会议和省领导讲话精神,部署推进全局安全生产和保密工作。

    局党组副书记、副局长马光秀主持会议并讲话,机关各处室、局属各单位主要负责同志和分管负责同志参加会议。

    马光秀指出,当前,举世瞩目的上合组织青岛峰会即将召开,2018年度安全生产月活动和保密自查自评工作也已全面展开,形势任务特殊,各类敏感节点较多,做好安全保密工作,为各项工作开展和重大活动实施筑牢篱笆、夯实基础、保驾护航,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是对各级旗帜鲜明讲政治、牢固树立“四个意识”的现实检验,是必须完成好的重大政治任务。

    马光秀要求,全局上下务必深化认识、提升站位,坚决把思想和行动统一到省委省政府部署要求上来,统一到全局发展主线上来,根据本年度“安全生产月”和保密自查自评工作要求,结合夏季安全生产工作特点和本单位工作实际,迅速制定工作方案,细化职责分工,认真抓好各项具体工作任务落实,切实为峰会胜利召开和全局工作有序运转创造良好环境。

    马光秀强调,全局上下要对标对表,比学赶超,埋头苦干,以事业发展作为检验工作成效的最高标准;要压实责任,严明纪律,锤炼作风,始终把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律贯穿全部工作始终。局党组将严格执行党纪政纪各项问责办法,对履职不到位、工作不落实、造成不良影响的单位和个人,将坚决按照有关规定进行处理。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号