站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开政务公开工作推进会

省机关事务管理局召开政务公开工作推进会

发布时间:2018-06-15    来源:办公室

    6月15日,省机关事务管理局召开政务公开工作推进会,回顾总结了去年以来的工作,分析查摆了问题不足,并就做好当前和今后一个时期的政务公开和局门户网站管理工作作出安排部署。局党组成员、副局长王守波主持会议,局党组副书记、副局长马光秀就做好政务公开工作提出具体要求,局党组成员、人事处处长王发菊参加会议。

    局办公室通报了我局政务公开工作整改落实方案,局信息中心就门户网站管理及栏目分工情况作了说明。

    马光秀指出,各有关处室、单位要提高认识,真正把政务公开工作提上重要日程,站在全局和战略的高度,增强责任感和使命感,采取有效措施,把政务公开工作不断推向深入。要突出重点,认真抓好各项整改任务落实,规范做好依申请公开工作,不断提升政策解读水平,推进重点领域和重要决策公开,不断加强公开平台建设,提升政务公开工作业务水平。要强化领导,统筹谋划,加大督导力度,明确推进措施,推动政务公开各项任务落实。

    王守波在主持会议时强调,各处室、单位要高度重视,认真抓好会议精神贯彻落实,确保把各项要求贯彻到下步的政务公开工作中去。要迅速行动,对照任务分工和整改要求,认真研究、制定措施,尽快抓好各项整改任务落实。要规范管理,进一步做好局门户网站管理更新工作。要加强业务学习和工作研究,不断提升工作的实效性。

    局机关处室和局属有关单位的负责同志参加了会议。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号