站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 马光秀带队检查安全生产

马光秀带队检查安全生产

发布时间:2018-06-25    来源:办公室

C:UsersAdministratorDesktop\u5b89全检查IMG_1174.jpg

    为彻底排查和消除各类安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,按照局“安全生产月”活动安排,6月22日,局党组副书记、副局长马光秀带队到阳光舜城、瀚裕华园、东郊饭店集中检查安全生产工作。

    检查组现场观看了消防安全演练,实地查看了消防设备、监控系统、供水管网、配电设施、地下车库等重点部位和重点设施的运行情况,对各单位值班值守、应急管理和“安全生产月”活动开展情况进行了全面细致检查。

    马光秀认真听取了相关负责同志的汇报,要求各单位切实提高思想认识,严格落实安全工作责任制,加大对安全隐患的排查力度,逐一落实整改措施,建立台账、明确时限、限期整改;对存在的问题,要拿出切实可行的办法,明确责任,确保整改落实到位;对安全隐患的整改,要从源头上治理,加强制度建设,建立长效机制。局办公室要加强督查督办力度,及时督促各单位整改落实,确保安全生产各项工作落到实处。

    局办公室、人事处、机关党委、住房管理中心有关同志陪同检查。

 

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号