站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 全省机关事务系统办公室业务培训班在济南举办

全省机关事务系统办公室业务培训班在济南举办

发布时间:2018-07-05    来源:办公室

    7月2日至3日,全省机关事务系统办公室业务培训班在济南举办。省机关事务管理局党组副书记、副局长马光秀出席开班仪式并作动员讲话。省机关事务管理局各处室、单位相关人员,各市局办公室主任及相关工作人员共70余人参加培训。

    培训班邀请省国家保密局、省政府办公厅专家就做好保密和政务公开等业务工作进行了专题辅导,交流了去年以来省市局工作情况,对公文运转、信访件办理和密级文件管理要点进行了具体讲解。

    马光秀在讲话中强调,公文运转、机要保密和政务公开是办公室工作的重要内容,也是每个机关干部必备的技能素质,此次培训的选题,是局党组根据当前的形势任务和工作需要,从锤炼干部队伍、规范机关运转、服务中心大局、推动工作有效落实的角度综合选定的,具有很强的针对性和实用性。全体参训人员要坚持高点站位,主动融入大局,切实把提升业务工作水平摆上重要位置抓好抓实;要认真学习思考,加强交流借鉴,真正把学习培训成果转化为工作实效,努力推动全省机关事务工作再上新水平。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号