站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局召开“千名干部下基层”工作动员部署会

省机关事务管理局召开“千名干部下基层”工作动员部署会

发布时间:2018-08-13    来源:人事处

    为贯彻落实好省委“千名干部下基层”工作决策部署,8月10日,省机关事务管理局召开“千名干部下基层”工作动员部署会,局党组书记、局长张忠明作动员讲话。局机关全体干部及局属单位班子成员参加会议。

    张忠明指出,开展“千名干部下基层”工作,是深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神的重要举措,是推动我省高质量发展、实现乡村振兴的重要举措,积极参加“千名干部下基层”工作,是培养锻炼高素质干部队伍,适应新时代机关事务工作需要的重要途径。

    张忠明强调,做好“千名干部下基层”工作是一项重要的政治任务,是对全局干部职工政治意识、大局意识的现实考验,全局各级党组织、全体干部职工都要切实提升政治站位,强化“四个意识”,真正把思想和行动统一到省委和局党组的要求上来,深入动员,积极报名,主动接受组织选拔。

    张忠明要求,各级党组织要全力做好服务保障工作,帮助到基层工作的干部解决实际问题。要主动听取工作汇报,加强联系沟通,做好干部跟踪培养管理服务工作。要严格落实相关政策规定,结合单位职能,从人力、物力、财力等各方面支持干部开展工作,使下派干部全身心地投入到帮扶工作中去。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号