站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务管理局直属机关第十次党员代表大会胜利召开

省机关事务管理局直属机关

次党员代表大会胜利召开

发布时间:2018-12-11    来源:机关党委

    12月10日,省机关事务管理局直属机关第十次党员代表大会在省政府综合楼八楼会议室召开。省政府副秘书长、局党组书记、局长侯成君出席会议,局党组副书记、副局长马光秀主持会议,局党组成员、副局长、直属机关党委书记王守波代表第九届直属机关党委作工作报告。会议选举产生了第十届直属机关党委委员和直属机关纪委委员。来自局机关和局属单位的85名党员代表参加会议。

    大会在庄严的国歌声中开幕。王守波代表第九届直属机关党委作了题为《不忘初心  牢记使命  全面提升新时代机关党建工作水平》的工作报告,全面总结了近年来局直属机关党建工作取得的新成绩,明确了今后一个时期全局机关党建工作的主要任务。

    大会认为,四年来,第九届机关党委按照省委省直机关工委要求和局党组部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面从严治党和机关党建的战略思想和重要论述,抓好政治建设这个党的根本性建设,持续加强理论武装,深入开展理想信念教育,树立深抓基层鲜明导向,加强基层党组织建设,不断规范党组织和党员管理,坚持不懈抓好党风廉政建设,发挥群团组织作用,加强精神文明建设,直属机关党的建设工作取得新成效,形成了机关事务工作和党建工作有机融合、同步发展、互相促进的良好局面。

    大会要求,新一届机关党委和全局广大党员干部必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动各级党组织和广大党员积极性、主动性、创造性为着力点,以更好发挥党支部战斗堡垒作用为重点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设,全面提高直属机关党的建设质量,推动直属机关党组织和党员队伍全面过硬,积极争创全国文明单位,为实现机关事务各项工作“走在前列”提供坚强保证。

    大会结束后,接着召开了新一届直属机关党委、直属机关纪委第一次全体委员会议。会议选举产生了新一届直属机关党委书记、专职副书记和直属机关纪委书记。省机关事务管理局党组成员、副局长王守波当选为新一届直属机关党委书记。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号