站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 省机关事务局党组(扩大)会议召开

省机关事务局党组(扩大)会议召开

发布时间:2019-01-11    来源:山东省机关事务管理局

    1月4日至5日,省机关事务局党组召开扩大会议,回顾总结2018年工作,深入分析存在问题,研究部署2019年主要任务。省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君主持会议并讲话。局领导班子成员出席会议,机关处室、局属单位班子成员参加会议。

    会上,各处室、单位主要负责人全面汇报了2018年工作情况,认真分析工作中存在的问题,对标先进找差距,明确2019年的工作思路、目标任务和具体措施。局领导分别进行了点评,指出了问题,提出了要求。

    侯成君对各处室、单位2018年的工作给予了充分肯定,要求全局上下坚决贯彻落实省委省政府要求,坚持高标定位、实干争先,全力以赴抓落实、见真功、求实效,通过持续不断的努力,尽快补齐短板、提升水平、开创新局,确保2019年成为全局工作的发力起势之年、创新突破之年、提标提能之年、夯基谋远之年、形象塑造之年,向着走在全国前列的目标迈出坚实步伐。

    侯成君在讲话中强调,做好下一步机关事务工作,一是站位要高,讲政治、谋大局。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于山东工作的重要讲话、重要指示批示精神,深入学习、准确把握省委省政府的决策部署,自觉站位全省发展大局思考问题、谋划思路、摆布工作,在融入和服务中心中体现政治原则、实现政治效果。二是“肩膀”要硬,勇担当、真负责。坚决克服担当意识不足、责任意识不强的问题,贯彻落实省委、省政府对机关事务工作的要求,积极推动“六统一”等重点工作目标的实现,通过扎实有效的工作、坚持不懈的努力,不断提升服务保障水平,让省委、省政府放心,让省直部门单位和广大干部职工满意。三是能力要强,善服务、上水平。要坚持“把服务放在首位、寓管理于服务之中”的原则,牢固树立和践行“态度决定一切”、“细节决定成败”、“能力决定水平”三个理念。四是状态要好,有激情、增士气。要担当负责、创新实干,始终充满自信、洋溢激情开展工作,积极攻坚克难,勇于争强当先,坚决完成省委省政府交付的重要任务。树立机关事务局的良好形象,为机关事务工作高质量发展凝心聚力、创优环境。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号