邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 党性洗礼 重温红色

党性洗礼  重温红色
——省直物管中心开展主题党日红色教育活动

发布时间:2017-09-05    来源:物管中心

DSC06630.jpg

DSC06694.jpg

    “我宣誓,我志愿加入中共共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在抗战胜利92周年来临之前,9月1日,省直物管中心部分党员及团员青年来到淄博“618”战备电台旧址、莱芜战役纪念馆,开展了一次意义深刻的“主题党日”“团日”红色教育活动。

    在六一八战备电台旧址,大家参观了陈列的珍贵影像资料、图片、实物,聆听了讲解员对当年战备历史的详细解读,缅怀峥嵘岁月,感受当年条件之艰苦以及革命先辈们忠诚爱国精神。在莱芜战役纪念馆的全景画馆,如临莱芜战役决胜阶段的场景,仿佛置身于硝烟滚滚的战火之中,深刻感受了莱芜战役的惨烈场面,以及革命先驱英勇顽强的战斗精神和报效祖国的爱国情怀。

    通过这次红色教育之行,党员及团员青年们的思想得到了一次洗礼,更加坚定了跟党走的理想信念,纷纷表示,将铭记党员职责和使命,立足本职工作,勇于担当,敢为人先,以更加良好的精神面貌、更高的工作热情,推动中心工作再上新台阶。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011