邮箱登录:

用户名:

密码:

站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 张明辉同志到职工生活管理中心检查指导省府职工餐厅信息化建设工作

张明辉同志到职工生活管理中心
检查指导省府职工餐厅信息化建设工作

发布时间:2017-09-12    来源:生活服务中心

    9月6日上午,局党组成员、副局长张明辉来到省直机关职工生活管理服务中心,检查指导省府职工餐厅信息化建设工作。

    张明辉副局长先后听取了职工生活服务中心和浪潮公司关于省府职工餐厅运营管理系统和微信订购平台开发及试运行的情况汇报,现场查看了部分系统功能和微信订购平台的使用展示。他指出,要以控制成本、提高效率、改进服务为目标,进一步优化管理系统和订购平台的功能设置、操作界面,认真做好工作人员的操作培训,在前期试运行中及时发现问题、及时解决完善,以确保系统运行稳定和信息安全,推动职工餐厅的运营水平和服务质量再上新台阶。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011