站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 房产中心组织离退休干部集体学习党的十九大精神

房产中心组织离退休干部集体学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-12    来源:房产服务中心

IMG_0500.jpg

    12月7日,房产中心召开离退休干部会议,集体学习研讨党的十九大会议精神,党总支书记李普生同志以普通党员身份参加会议。

    离退休干部党支部书记闫斌同志,带领老干部集体学习了十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,并组织大家原原本本读原著,全面学习领会十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    研讨会上,老干部们交流了学习党的十九大精神的心得体会。大家一致认为,十九大精神博大精深,内涵丰富,要按照 “学懂、弄通、做实”的要求,深刻领会核心要义,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地按照省委、省政府和局党组的决策部署,认真贯彻落实十九大精神。

    李普生认真听取了老干部的交流发言后,向老干部简要介绍了房产中心2017年工作情况和2018年重点工作打算,并谈了几点个人学习体会。他表示,要充分认识党的十九大的重大意义,增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和主动性;要全面准确领会党的十九大精神的核心要义,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;要紧密联系工作实际,全力抓好党的十九大精神的贯彻落实。目前,房产中心老干部人数比较多,有离休干部9人,退休干部41人,老干部是单位事业发展的宝贵财富,今后要以十九大精神指导房产中心的老干部工作,不断提高服务保障水平,让组织放心,让老干部满意。

    李普生结合党的十九大精神学习贯彻,对下一步做好老干部工作提出几点要求:一是要以十九大精神为统领,站在讲政治的高度,进一步增强做好老干部工作的责任感,用感恩之心把老干部工作做好、做实;二是要以学习宣传贯彻十九大精神为契机,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,注重丰富老干部的精神文化生活,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;三是要支持和引导老干部,为房产中心的发展贡献正能量,充分利用和发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,积极推进省级文明单位建设工作。

    老干部纷纷表示,组织开展党的十九大精神学习研讨很有必要,希望单位多组织这样有意义的活动。人虽然离开了工作岗位,但心中始终记挂着单位的发展。大家一定发挥余热,建言献策,积极为房产中心的事业发展和文明建设贡献力量。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号