站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 房产中心开展夏季安全检查

房产中心开展夏季安全检查

发布时间:2018-07-06    来源:房产服务中心

107635847337265402.jpg

    为深入贯彻国家和省安全生产有关规定,进一步明确省直公有房屋使用安全管理责任,消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,7月4日房产中心对局后宰门宿舍院及省直危旧平房院落开展了一次安全隐患排查。

    房产中心党总支对房屋安全检查工作一直高度重视,成立了以李普生同志为组长,姜永鑫同志为副组长,各职能科室负责人为成员的房产中心房屋安全检查工作领导小组,切实加强排查工作的组织和领导,确保工作落到实处。本次检查由安全检查工作领导小组统一组织实施,检查人员对院内平房、过道等重要场所及配电设施、水电线路等重点部位,开展全面检查,重点排查了房屋承重墙、柱、梁是否有开裂、倾斜,主体结构是否有明显变形现象,供电线路及配电设备情况,排水排污管道是否畅通、完好,消防安全设施是否健全等。对排查中发现的问题,及时通知相关人员,采取了整改措施,暂时不能整改到位的,加强日常监管、巡查,同时强化安全值班制度、完善事故应急处置预案,加强监督,切实预防各类事故的发生,确保汛期房屋安全使用。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号