站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 生活管理中心开展食品安全培训

生活管理中心开展食品安全培训

发布时间:2018-07-26    来源:生活管理服务中心

DSC_1211_副本.jpg

webwxgetmsgimg_副本.jpg

    为加强省府职工餐厅食品安全监管,7月24日,省直机关职工生活管理服务中心组织中心人员和餐饮公司、物业公司全体从业人员开展了食品安全培训。

    本次活动邀请了济南市历下区食品药品监督管理部门的同志前来授课,培训内容涉及预防措施、食品采购、加工环境、操作过程、清洗消毒、食品留样等内容,并结合一些真实案例对食品安全知识进行了深入讲解。随后,全体参训人员观看了食品安全教育宣传片。培训结束后,食药部门的同志又来到餐厅后厨现场,就后厨设备设施的管理和使用情况进行了检查指导。

    通过此次培训,增强了餐厅工作人员的食品安全责任意识,规范了食品加工的操作流程,进一步保障了就餐干部职工“舌尖上的安全”。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号