站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 文教服务处表彰2018"身边的好人"和"道德模范"

文教服务处表彰2018"身边的好人"和"道德模范"

发布时间:2018-09-14    来源:文教大院生活服务处

DSC_8284.jpg

    为弘扬中华优秀传统美德,宣传社会主义核心价值观,2018年9月13日,文教服务处对2018“身边的好人”和“道德模范”进行了表彰。
    2018“身边的好人”和“道德模范”是文教服务处“讲文明,树新风”系列活动之一,经过全处干部职工历时一个月的推选和评审小组综合评定,最终选出吴立新同志为“身边的好人”,袁军同志为“道德模范”。颁奖仪式上,现场播放了两位获奖人的模范事迹短片,引起强烈共鸣,在场每位职工都深受感动,大家纷纷表示两位同志平凡的事迹,呈现了身边好人和道德模范的善良义举,令人钦佩,让大家心中也充满了感恩社会,回报他人的精神力量。
    马吉寿同志为获奖人员颁奖,希望大家继续展现爱心,履行好事,以一己之力不断为单位为他人为社会做贡献。同时通过评选身边的好人和道德模范展示了我处干部职工良好文明素养,为文明创建贡献了力量。他号召全体干部职工向他们学习,共同为推进我处管理服务、事业发展作出新贡献。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号