站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
局属单位

当前位置:首页> 局属单位> 房产中心开展直管平房院落冬季安全检查

房产中心开展直管平房院落冬季安全检查

发布时间:2018-12-29    来源:房产服务中心

    为全面掌握直管平房院落的安全状况,及时发现房屋安全隐患,杜绝冬季安全事故,保障直管平房院落用房安全,按照局党组部署要求,房产中心组织相关科室人员,成立安全检查小组,并于2018年12月份集中进行了冬季房屋安全现场检查工作。

    此次房屋安全检查工作,重点是检查危旧房屋及文物保护单位建筑的结构安全,居民冬季采暖安全等,旨在强化安全隐患排查,全力消除安全死角,加强对房屋安全管理、防火、防冻、采暖及预防煤气中毒等环节的防控。对后宰门街万家大院等文物保护单位,采取了逐户排查的方式,做到了入户传达安全防范思想,切实提高了住户的安全意识。

    房产中心下一步将加大安全检查力度,在采暖季内对直管平房院落进行重点安全督查,制定相应安全措施,及时排查安全隐患,发现问题立即整改。对于短期内无法整改到位的,安排专人跟进落实,切实保证冬季用房安全。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号