站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
公告

当前位置:首页> 公告> 山东省机关事务管理局2018年考试录用公务员体检公告

山东省机关事务管理局2018年考试录用公务员体检公告

发布时间:2018-09-07    来源:人事处

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》,现就省机关事务管理局2018年考试录用公务员体检有关事项公告如下:

一、体检人员

根据《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》中体检有关规定,确定2名考生为体检人选(详见附件1)。

二、体检确认

请参加体检的考生,于2018年9月8日16:00前发送电子邮件确认是否参加体检。具体要求如下:

(一)发送电子邮件至shaobaohua@shandong.cn。

(二)标题统一为“XXX确认参加体检”。

(三)电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、笔试准考证号、联系方式。

(四)放弃体检者请填写《放弃公务员体检及录用资格声明》(详见附件2),经本人签名后,于2018年9月8日16:00前连同身份证复印件发送传真至0531-81212561。

逾期未确认或不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检及录用资格。

三、体检时间

体检将于2018年9月10日进行,请参加体检人员务必于9月10日8:00前到达集合地点。集合地点另行电话通知。

四、相关要求

(一)体检时请携带本人身份证、面试通知单、1寸彩色照片1张。

(二)体检前要注意休息、饮食清淡,不要饮酒、熬夜,体检前48小时不要做剧烈运动,体检前一天20:00以后不得进食(可以饮少量水),体检前保持空腹。

(三)考生须严格遵守体检纪律,服从工作人员管理。对在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失实的考生,将按有关规定不予录用或者取消其录用资格。

联系电话:0531-81212561。

 

附件:1.山东省机关事务管理局2018年考试录用公务员体检人员名单

      2.放弃公务员体检及录用资格声明

 

                                                                     山东省机关事务管理局

                                                                         2018年97

附件:山东省机关事务管理局2018年考试录用公务员体检人员名单.doc


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号