站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
工作信息

当前位置:首页> 业务工作> 物业管理> 省直物管中心举办“迎中秋·庆国庆 金秋诵经典”活动

省直物管中心举办“迎中秋·庆国庆 金秋诵经典”活动

发布时间:2018-09-26    来源:物管中心

DSC_1363.jpg

DSC_1380.jpg

    金秋十月,丹桂飘香。为庆祝中秋佳节,喜迎祖国69岁华诞,近日,省直物管中心举办了“迎中秋·庆国庆 金秋诵经典”主题吟诵活动。

    选手们深情演绎了《我的祖国》《相信未来》《没有共产党就没有新中国》等经典篇目和歌曲,表演了精彩的礼仪风采展示,形式不拘一格,展现了中心干部职工对祖国的热爱、对传统文化的尊重和对梦想的追求。

    本次诵读活动,为干部职工进行爱国主义和民族传统文化教育提供一个学习平台,在经典的熏陶下,深刻体会中国传统文化的内涵、了解祖国的成长历程、伟大成就以及经历的磨难。通过活动,促使干部职工奋发有为、创新进取,以更加积极的热情投入到管理服务工作中去。

技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号