站内搜索:
  • 无障碍浏览
  • 手机版
  • 设为首页
  • 收藏本站
市县信息

当前位置:首页> 市县信息> 聊城市机关事务管理局扎实推进公务用车管理平台建设工作

聊城市机关事务管理局扎实推进公务用车管理平台建设工作

发布时间:2018-11-08    来源:聊城市机关事务管理局

    聊城市机关事务局按照省局统一部署要求,克服建局晚、人员少、机制不理顺等困难,积极推动公务用车管理平台建设工作。截止目前,全市共录入车辆信息1096条,市本级信息录入率达到100%,北斗终端安装率达95.2%,已基本完成平台建设工作,4个县(市、区)已完成车载北斗终端安装。

    一是加强组织领导。针对市内多数县(市、区)公务用车管理职能分散在财政、国资、发改等部门的现状,聊城市机关事务局下发《关于做好市级公务用车平台建设有关工作的通知》,强调开展公车平台建设工作的重要意义,明确各县(市、区)公务用车平台建设牵头部门、负责人、联系人。及时召开全市公务用车管理平台建设工作会议和技术培训会,对工作标准和完成时限提出了明确要求。

    二是扎实做好车辆基础信息录入。聊城市高度重视公务用车基础信息录入工作。抽调三名业务骨干成立工作专组,对照各单位车改批复方案,做到应纳尽纳;认真录入各项基础信息,做到信息有录入有复核,确保车辆信息准确无误。

    三是全面安装车载北斗终端。明确要求,科学安排,集中时间、同一地点、统一安装,并指派专人逐车比对,切实做到应安尽安。


技术支持:山东省机关事务管理局信息中心  鲁ICP备06025660号-1  网站地图
主办单位:山东省机关事务管理局  电话:0531-86137890  地址:济南市省府前街1号  邮编:250011
网站标识码 3700000043 鲁公网安备 37010202001347号